‘BlazBlue Cross Tag Battle’ revelará sus personajes DLCs el próximo jueves en el Arc Nama

0 Flares 0 Flares ×

Con menos de cuatro meses para su lanzamiento, las noticias siguen llegando para los fans de BlazBlue Cross Tag Battle. Tras su confirmación oficial en la alineación principal del Evo 2018, así como el anuncio de que Blake Belladonna y Yang Xiao Long del equipo RWBY serán personajes DLC permanentemente gratuitos, el sitio web japonés recientemente abierto para Blazblue Cross Tag Battle reveló que la siguiente transmisión mensual del Arc Nama tendrá lugar este jueves, 15 de febrero.

En cuanto a por qué esta fecha es significativa, desde las revelaciones de Jin Kisaragi, Yosuke Hanamura y Linne en septiembre, Arc System Works ha revelado continuamente miembros de la plantilla base en estas transmisiones, las más recientes incorporaciones son el cuarteto de BlazBlue con Iron Tager, Makoto Nanaya, Nu-13 y Es. Con 18 personajes DLC todavía por descubrir, que se distribuirán en seis packs de tres personajes, es seguro asumir que los otros luchadores vendrán de las series BlazBlue, Persona 4 Arena y Under Night In-Birth.

La transmisión tendrá lugar a las 8 PM JST, (3 AM PST, 6 AM EST, 5 AM CST) en twitch.

BlazBlue Cross Tag Battle se lanzará para PlayStation 4, Nintendo Switch y PC el 31 de mayo en Japón y Asia. El martes 5 de junio se lanzará un lanzamiento en América del Norte. Una fecha de lanzamiento europea no ha sido anunciada por escrito.

Fuente

JMagna

Redactando por y para los demás. La satisfacción de los lectores es mi más fuerte adicción. Arc System Works rules

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X