El cierre de los servidores de ‘Gravity Rush 2’ se retrasa hasta julio

0 Flares 0 Flares ×

El cierre de los servidores para Gravity Rush 2, previamente planificado para el 19 de enero, se ha retrasado hasta el 18 de julio a las 10:00 p.m. PT / 19 de julio a la 1:00 a.m. ET / 5:00 a.m. UTC / 14:00 JST, de acuerdo con una notificación en el juego.

Cuando finalicen los servicios, las siguientes funciones serán inaccesibles:

  • Envío y recepción de desafíos
  • Ver los rankings
  • Envío y recepción de búsqueda del tesoro
  • Enviar, recibir y revisar fotos
  • Obtención de fichas de Dusty, así como sus recompensas

Gravity Rush 2 se lanzó para PlayStation 4 el 18 de enero de 2017 en Europa, el 19 de enero en Japón y el 20 de enero en América y Reino Unido.

Fuente

JMagna

Redactando por y para los demás. La satisfacción de los lectores es mi más fuerte adicción. Arc System Works rules

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X