La conferencia de Square Enix del E3 2018 tendrá lugar el 11 de junio

0 Flares 0 Flares ×

Square Enix realizará una conferencia el próximo lunes 11 de junio a las 19:00 CEST, en el cual nos mostraran novedades de sus próximos títulos y anuncios importantes, según ha confirmado la propia compañía.

Se podrá ver desde YouTube, Twitch, Mixer, Facebook y Twitter.

Aquí os adjunto un FAQ del evento:

¿Qué es el Square Enix Showcase?

El lunes 11 de junio conectaremos con los universos que hemos creado para conocer novedades, el horario será:

  • Londres – lunes, 11 de junio de 2018 a las 18:00 GMT
  • Europa Central – lunes, 11 de junio de 2018 a las 19:00 CEST
  • Tokio – lunes, 11 de junio de 2018 a las 02:00 JST

¿Cómo podré disfrutar de este evento desde casa?

Puedes usar cualquiera de las plataformas de streaming que lo transmitirán.

¿Habrá algún lugar físico donde asistir?

Esta web y las plataformas antes mencionadas serán las únicas vías.

¿Que pasa si me lo pierdo?¿Podré verlo más tarde?

Si, podrás disfrutarlo desde aquí.

¿Hay que pagar algo para poder verlo?

No, el streaming es totalmente gratuito.

¿En qué idiomas se emitirá?

Solamente en inglés y japonés.

 

Fuente

Carlos Novella

Otaku, pero moderado. Jugador profesional de siestas contundentes. Con una consola en la mano desde que tengo memoria, Lord en mis ratos libres.

0 comentarios sobre “La conferencia de Square Enix del E3 2018 tendrá lugar el 11 de junio

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X