Nintendo Treehouse Live con Nintendo Switch como protagonista el 13 de enero

0 Flares 0 Flares ×

Hace poco os comentábamos que el sitio web japonés para la presentación de la próxima videoconsola de Nintendo, ya estaba disponible. Ahora también sabemos que la compañía de Kyoto celebrará un “Nintendo Treehouse Live con Nintendo Switch”, que será transmitido el 12-13 de enero pocas horas después de la Presentación de Nintendo Switch, anunciado previamente por la empresa japonesa. Los horarios para seguir este evento serán los siguientes:

  • 6:30 a.m. PT
  • 9:30 a.m. ET
  • 2:30 p.m. (Reino Unido)
  • 3:30 PM (Europa)

La emisión de Nintendo Treehouse se transmitirá en vivo en YouTube y Twitch, y nos ofrecerá una mirada en profundidad a los próximos juegos incluidos en la Presentación de Nintendo Switch.

Como ya anunciamos con anterioridad, la presentación de Nintendo Switch podrá verse en directo en Nintendo.com y Nintendo.es en Norteamérica y Europa, respectivamente. Se emitirá en japonés con voz en inglés.

Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X