Atlus anunciará un nuevo título el 26 de marzo

0 Flares 0 Flares ×

Atlus será el anfitrión de una transmisión en vivo llamada “New Title Announcement Special Spring 2017”, que se llevará a cabo durante el día 26 de marzo. Podréis verlo a través de Niconico y Fresh, en los siguientes horarios:

  • 3 AM PT
  • 6 AM ET
  • 11 AM Reino Unido
  • 12 PM Europa

Además del recién anunciado Radiant Historia: Perfect Chronology, podremos echarle un vistazo a otros nuevos títulos que Atlus está preparando este año. El primer tráiler y la información más reciente serán compartidos junto con el elenco del nuevo título y los conocidos invitados de la radio Atlus. El presentador Chiaki Matsuzawa, los actores de voz Katsuyuki Konishi, Megumi Han, Tomomi Isomura, Yoshihisa Kawahara, Ayumu Murase y Tomokazu Sugita, la autora Mafia Kajita y el compositor Yoko Shimomura estarán presentes.

Fuente

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X