Fire Emblem Heroes personajes de evento

Llegan 4 nuevos héroes de evento a ‘Fire Emblem Heroes’

0 Flares 0 Flares ×

Cuatro nuevos héroes llegan a Fire Emblem Heroes junto con la nueva historia ‘Festival en Hoshido’ el 10 de agosto a las 12:00 a.m. PT / 3:00 a.m. ET / 7:00 a.m. en Reino Unido.

Los nuevos héroes incluyen:

  • Xander (voz por George Spelvin, ilustrado por PenekoR)
  • Elincia (voz por Amanda Miller, ilustrada por Asatani Tomoyo)
  • Ryoma (voz por Matt Mercer, ilustrado por Kita Senri)
  • Micaiah (voz por Veronica Taylor, ilustrado por Chiko)

Fire Emblem Heroes está disponible gratis para IOS y Android.

Aquí tenéis el avance presentando los nuevos personajes.

 

Podéis leer más sobre Fire Emblem Heroes en esta misma web.

Fuente.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X