Reveladas las horas de lanzamiento de ‘Valorant’

Valorant, el nuevo título gratuito de Riot Games, se lanzará mañana a nivel mundial, pero dependiendo de nuestra región, podremos disfrutarlo antes o después.

A través del siguiente tweet, la desarrolladora reveló cuándo estará disponible y para qué región.


Los que viven en Japón, Corea y la mayor parte de Asia-Pacífico verán el juego en vivo hoy a las 4 p.m. PT / 7 p.m. ET. Europa, Turquía, MENA, Rusia y los países de la CEI podremos jugar desde las 8 p.m. PT / 11 p.m. ET de hoy. Los de América del Norte, América Latina y América del Sur deberán esperar hasta mañana a las 5 AM PT / 8 AM ET.

Valorant será un título gratuito para PC. No hay cajas de botín, aunque el juego presenta microtransacciones con la capacidad de comprar contratos (que desbloquean nuevos personajes) y diferentes cosméticos. Además, está confirmado la llegada de nuevo contenido, incluido Reyna, el 11 ° Agente recientemente revelado.

Si queréis leer más sobre este nuevo título creado por los mismos que nos trajeron League of Legends, podéis seguir este enlace.

 

Fuente

escort mersin escort adana escort ankara escort bodrum escort
X