‘Final Fantasy VII Remake’ da a conocer su fecha de lanzamiento junto a un nuevo tráiler y key art de Sephiroth

0 Flares 0 Flares ×

Square Enix anunció en el concierto Final Fantasy VII: A Symphonic Reunion orchestra en Los Ángeles que el esperado Final Fantasy VII Remake llegará primero a PlayStation 4 y lo hará el 3 de marzo de 2020.

Podéis ver el nuevo tráiler a continuación:

 

Reconstruyendo y expandiendo este legendario RPG para esta época, Final Fantasy VII Remake cuenta la historia de un mundo bajo el control de Shinra Electric Power Company, una sombría corporación que controla la fuerza vital del planeta conocida como energía mako. En la gran ciudad de Midgar, una organización anti-Shinra, llamada Avalanche ha aumentado su resistencia. Cloud Strife, un ex miembro de la unidad de élite Soldier de Shinra, quien se ha convertido en un mercenario ayuda a este grupo, sin saber que una gran aventura le espera.

Junto con la fecha de lanzamiento, Square Enix también reveló un nuevo Key Art presentando el cielo de Midgar en llamas detrás del infame villano del juego, Sephiroth.

Para más información, os instamos a estar atentos durante el Square Enix E3 Live el lunes 10 de junio a las 18:00 PDT / martes 11 de junio a las 02:00 BST / 03:00 CEST.

 

Fuente: Nota de prensa

Kalas

Veterano en esto de escribir sobre videojuegos, pero un día me cansé y decidí fundar mi propia web. No soy amante de las marcas, sino de los buenos juegos, aunque Nintendo ha estado muy presente en mi infancia. Sobrevivo en mi lucha por convertirme en un especialista en Asia Oriental.

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X