Microsoft detallará algunos de sus contenidos para el E3 2019 y el Xbox Fanfest durante el Inside Xbox de la semana que viene

0 Flares 0 Flares ×

El próximo episodio de Inside Xbox nos traerá noticias de los planes de Microsoft tanto para el E3 2019 como para el Xbox Fanfest. Dicha retransmisión, que durará más o menos una hora, se celebrará el martes 16 de abril.

Durante el evento, Microsoft ha adelantado que podemos esperar novedades sobre Xbox Game Pass, nuevos detalles sobre el aniversario de Sea of Thieves, así como información y contenido de la beta de Warhammer Chaosbane y un vistazo en exclusiva a Rage 2.

 

También están planeados varios anuncios aún sin detallar así que podremos esperar algunas sorpresas durante el show.

El evento se emitirá a través de Facebook, Mixer, Twitch, Twitter y YouTube el día 16 de abril a las 2 pm PT, las 5pm ET, 10pm UK y 11pm CET.

 

Fuente

David Hress

Mi nombre es David, soy Ingeniero de la Edificación y Arquitecto Técnico de profesión y jugón y freak de corazón. Mi tag es Hress y yo tampoco se como se pronuncia, por encima de todo me gusta el Rol y el "chinofarmeo". Me ponen bastante burro Geralt de Rivia y Sephiroth y mi novia no lo entiende.

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X