Los videojuegos de Telltale Games están desapareciendo de distintas tiendas digitales

0 Flares 0 Flares ×

Telltale Games ha dejado un montón de incógnitas respecto a sus videojuegos tras su cierre, y ahora, parece que los videojuegos de la compañía están siendo eliminados de las tiendas.

Esta información ha venido de la tienda digital GOG.com, quien ha publicado en el foro que videojuegos como The Wolf Among Us, Guardian of the Galaxy, Hector: Badge of Carnage, Batman Telltale Series, Batman: The Enemy Within, Sam & Max, Puzzle Agent y Cool Strong Bad’s, se eliminarán de la tienda el próximo lunes 27 de mayo de 2019 a las 3 AM PST/ 6AM EST/ 10 AM UTC/ 11 AM BST.

Desde la tienda han especificado, no obstante, que quienes ya sean propietarios de la licencia del videojuego y lo tengan en su biblioteca, podrán volver a descargarlo en cualquier momento como siempre.

Tales from the Borderlands parece que tendrá un futuro diferente, pues desde el editor, 2K Games, ha revelado lo siguiente a los compañeros de Eurogamer:

Estamos trabajando para que Tales from the Borderlands vuelva a parecer en las tiendas digitales lo antes posible. Todas las compras anteriores del juego serán respetadas

Ni Tales of the Broderlands ni The Walking Dead se pueden adquirir a través de Steam en este momento, mientras que Batman: The Telltale Series The Wolf Among Us todavía se pueden comprar como siempre, aunque no se sabe si serán retirados el próximo lunes.

En PlayStation 4 o Xbox One no se sabe lo que pasará, pero es de esperar que sufran un destino similar en breves, aun así, a día de hoy se puede adquirir como siempre.

 

Fuente

Balder93

Aficionado a los videojuegos desde muy pequeño. Fan de Dragon Ball y reciente descubridor de otros animes. Todo a lo que se juegue con mando, me interesa. "Las sombras son el enemigo de la humanidad, no hay duda alguna"

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X