Square Enix prepara un streaming para conmemorar el segundo aniversario de ‘Final Fantasy XV’

0 Flares 0 Flares ×

Square Enix sigue dando que hablar con Final Fantasy XV, ya que están trabajando en un nuevo directo para conmemorar el segundo aniversario del videojuego.

En dicho vídeo, está previsto que se anuncien los planes de futuro de la compañía para el título que ya se ha confirmado que tendrá nuevos contenidos DLC.

La transmisión en vivo está prevista para el 8 de noviembre de 2018, en Europa y Japón. El streaming tendrá lugar a las 8 pm PT en horario estadounidense, 4:00 am UTC en Europa y 1:00 pm JST en Japón.

Dicho directo contará con subtítulos a todos los idiomas, pues su objetivo es llegar a los fans de la saga en todo el mundo.

Final Fantasy XV ya está a la venta en PlayStation 4, PC y Xbox One.

 

Fuente

Balder93

Aficionado a los videojuegos desde muy pequeño. Fan de Dragon Ball y reciente descubridor de otros animes. Todo a lo que se juegue con mando, me interesa. "Las sombras son el enemigo de la humanidad, no hay duda alguna"

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X