‘Dissidia Final Fantasy’ empezará su beta cerrada el 26 de agosto en América y Europa

0 Flares 0 Flares ×

Square Enix ha anunciado que la beta de Dissidia Final Fantasy NT se llevará a cabo desde las 9:00 am PT / 12:00 p.m. ET / 05:00 BST / 06:00 CEST el 26 de agosto a la misma hora el 4 de septiembre en las Américas y Europa.

Los residentes de América del Norte y América Latina pueden registrarse para participar aquí, y los residentes de la región PAL pueden registrarse aquí.

La beta cerrada permitirá a los jugadores probar a 14 personajes jugables:

  • Guerrero de la Luz (Final Fantasy)
  • Firion (Final Fantasy II)
  • Caballero Cebolla (Final Fantasy III)
  • Cecil Harvey (Final Fantasy IV)
  • Bartz Klauser (Final Fantasy V)
  • Terra Branford (Final Fantasy VI)
  • Nube de pelea (Final Fantasy VII)
  • Squall Leonhart (Final Fantasy VIII)
  • Zidane Tribal (Final Fantasy IX)
  • Tidus (Final Fantasy X)
  • Shantotto (Final Fantasy XI)
  • Vaan (Final Fantasy XII)
  • Lightning (Final Fantasy XIII)
  • Y’shtola (Final Fantasy XIV)

Los jugadores podrán participar en batallas de tres vs tres a través de escenarios familiares, y pedir ayuda de poderosas invocaciones incluyendo a Ifrit, Shiva y Odin.

Square Enix también confirmó que Jecht, que fue anunciado ayer para la versión arcade de la actualización de Dissidia Final Fantasy de agosto, será jugable en Dissidia Final Fantasy NT cuando se lance en todo el mundo para PlayStation 4 a principios de 2018.

Fuente: Nota de prensa

JMagna

Redactando por y para los demás. La satisfacción de los lectores es mi más fuerte adicción. Arc System Works rules

Leave a Reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
X